Offline
Fortaleza vence o Juventude, amplia sequência positiva na Série A e se aproxima do G-6
Novidades
Publicado em 30/06/2024

Fortaleza venceu o Juventude por 2 a 1 na tarde deste domingo (30), na Arena Castelão, em partida válida pela 13ª rodada da Série A do Brasileirão 2024. Com o resultado, o Leão venceu a segunda partida seguida e se aproximou do G-6 da competição.

Juan Martín Lucero, em cobrança de pênalti, e Yago Pikachu marcaram os gols do Fortaleza na vitória, ambos no primeiro tempo, enquanto Ewerthon descontou para o Juventude na segunda etapa da partida.

O primeiro chute do Fortaleza só aconteceu aos oito minutos, com Lucas Sasha, mas a bola foi para fora. O Tricolor do Pici, mesmo jogando em casa, tinha menos posse de bola e não conseguia criar chances perigosas de gol na Arena Castelão.

A partir dos dez minutos, o Fortaleza passou a ter mais posse de bola e controlar a maior parte das ações ofensivas da partida. Aos 15 minutos, Breno Lopes foi derrubado dentro da grande área do Juventude e o árbitro da partida marcou pênalti.